Laboratorio di cucina in Hotel nei mesi di luglio e agosto

Alzi la mano chi conosce i Passatelli!
Ma chi li sa anche preparare? Te lo spiega Samuele!

Avere uno chef come Samuele in Hotel significa avere un grande riferimento in fatto di cucina, soprattutto quando si parla di ricette della tradizione marchigiana.
I passatelli sono davvero un suo piatto forte, preparato proprio come si faceva una volta. Vuoi conoscere i suoi segreti?
C’è il laboratorio di cucina Mani in pasta! A scuola di… Passatelli! all’Hotel Atlantic ogni venerdì pomeriggio alle 15:30, nei mesi di luglio e di agosto.
Qui hai l’occasione di imparare da un grande maestro di cucina come Chef Lele che insieme a Rosi ti spiega passo a passo come realizzare questo primo gustoso e saporito.
Uova, pangrattato, parmigiano… e via che si cucinano i Passatelli in brodo alla maniera dell’Hotel Atlantic.

Il consiglio è quello di prendere appunti per memorizzare la ricetta e conservarla anche una volta ritornati a casa.
Esiste forse un migliore souvenir?

Ps: una volta finito il laboratorio Mani in pasta! è ovvio che… si mangia!

Non avete già l’acquolina in bocca?