Laboratorio di cucina in Hotel nei mesi di luglio e agosto

Alzi la mano chi conosce i Passatelli!
Ma chi li sa anche preparare? Te lo spiega Samuele!

Avere uno chef come Samuele in Hotel significa avere un grande riferimento in fatto di cucina, soprattutto quando si parla di ricette della tradizione marchigiana.
I passatelli sono davvero un suo piatto forte, preparato proprio come si faceva una volta. Vuoi conoscere i suoi segreti?
C’è il laboratorio di cucina Mani in pasta! A scuola di Passatelli… e non solo! all’Hotel Atlantic nei mesi di luglio e di agosto su prenotazione.
Qui hai l’occasione di imparare da un grande maestro di cucina come Chef Lele che insieme a Rosi ti spiega passo a passo come realizzare questo primo gustoso e saporito insieme ad altre ricette, per un menù di pesce completo! 

Hai presente quando hai l’occasione giusta per invitare amici e parenti? 🍤 🐠
Ecco… Lele ha pensato a un menù semplice, di gran effetto per te che vuoi fare una gran bella figura ai fornelli, per una serata all’insegna del buonumore, della convivialità e del buon cibo.

Il consiglio è quello di prendere appunti per memorizzare le ricette e conservarle anche una volta ritornati a casa.
Esiste forse un migliore souvenir?

Ps: una volta finito il laboratorio Mani in pasta! è ovvio che… si mangia!

Non avete già l’acquolina in bocca?